Наши проекты

Вот уже на протяжении нескольких лет мы организовываем и проводим массовые городские мероприятия, которые любят не только ужгородцы,но и туристы,живущие далеко за пределами Закарпатской области.Конечно рассказывая об организации Закарпатских фестивалей,хотелосьбы сказать о тех организациях и людях,которые являются не только соорганизаторами данных проэктов,но и близкими нашими друзьми и отличными проффесионалами своего дела.
Это ЗАКАРПАТСКАЯ ЛИГА КВНСТУДЕНТЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКАТУРИСТИЧЕСКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТРКАФЕДРА ТУРИЗМА УжНУ.

  • Парад Невест

    Яркий фестиваль, который проходит в конце июня, приуроченный к дню Молодёжи. Фестиваль собирает многотысячную публику жителей и гостей города.

    Детальнее

  • Парад Николаев

    Перед новым годом в день святого Николая сотня-полторы весёлых Николаев, идут улицами Ужгорода, раздавая сладости прохожим и создавая праздничное настроение.

    Детальнее

  • Масленица

    Масляна — это древный словянский обычай. Румяные блинчики, (закарпатською — палачінти) — главный атрибут праздника символизирует солнце.

    Детальнее

  • Ужгородская регата

    Анимация, которая признана лучшей на Закарпатье в 2010 году. Заплыв по мелкой части Ужа на самодельных или плавательных средствах, не оставил равнодушным никого.

    Детальнее

  • Закарпатская юморина

    Весёлое первоапрельское шоу которое из года в год принимает различные формы: выступления комиков, юмористов, Мис Всесмих.

    Детальнее

  • Студенческая республика

    Традиционный мультифестиваль, макет государства со своими выборами, валютой, правилами. Включает в себя различные субфесты.

    Детальнее

  • Лучший студент

    Проект, который ставит перед нами задачу найти талантливую молодежь среди студентов, определить студенческих лидеров.

    Детальнее