Выездная регистрация брака – это красиво и, что самое главное, не так «стандартно», как роспись в ЗАГСе. Меньше обыденности – больше романтики и волшебства, меньше шаблонов – больше индивидуальности, меньше официоза – больше раскованности и свободы, меньше «конвейера» – больше внимания только вам двоим...

Выездная церемония позволяет превратить роспись в настоящую сказку. Увитая цветами арка, легкий белый шатер на зеленой лужайке, струнный квартет – все это выглядит просто необыкновенно! Молодожены могут прибыть к месту церемонии на карете или лодке (помните «Алые паруса»?) Полная свобода фантазии!

Место для выездной росписи, опять-таки, – зависит только от вас. Свадьба в парке или лесу, на пляже или острове, в рыцарском замке или старинном дворце, в ледяной пещере или на корабле, под водой и с аквалангом, наконец... В общем, настоящее раздолье как любителям романтики, так и фанатам экстрима.

Кроме того, выездная церемония способна невероятно облегчить жизнь молодоженов. Ведь ее можно провести там же, где вы организовываете свадебный банкет! А следовательно – уже не нужно приглашать гостей к ЗАГСу, везти их с собой на прогулку, а затем транспортировать в ресторан. Новый сценарий выглядит так: утром – прогулка с фотосессией (только вы вдвоем + свидетели), потом выездная церемония (общий сбор гостей), и сразу после нее банкет. Просто и удобно! Впрочем, многим больше нравится классический сценарий (выездная церемония–прогулка–ресторан), строгих канонов здесь нет.

Мы предложим Вам:

  • место для росписи
  • женщину-регистратора
  • аренду и украшение арки
  • пирамиду с шампанского
  • небольшой фуршет и многое другое